英利集团荣获“AA类管理企业”称号将在多方面享有最高优惠管理权限
发布:2013-12-05 00:00:00 来源: 

11月21日,“进出口企业座谈会及AA类企业授牌仪式”在石家庄海关成功召开,英利集团副总经理王中河代表集团参加了此次会议,并作为企业代表发言。王总在会议上介绍了英利集团的发展历程及企业文化,对海关多年来的支持表示感谢,并表示在今后的工作中,珍惜荣誉,强化企业管理,认真贯彻落实AA类企业的管理规定,诚信经营,守护来之不易的荣誉。

英利集团自7月8日开始向海关申请“AA类管理企业”,海关首先对公司的进出口活动、内控制度、财务状况、贸易安全等方面的合法性、真实性进行了实地稽查验厂,最终于9月通过实地验厂稽查,并于10月29日通过海关总署的审批。

在授牌仪式上,石家庄海关连关长为AA类企业进行授牌,并详细介绍了AA类企业可享受的各项优惠政策。他指出,AA类企业是海关验证信用最高的企业,在信任放行、简化程序、优先办理相关手续等方面享有最高的优惠管理权限。连关长对AA类企业提出希望,希望企业积极发挥示范效应,当好守法经营、健康发展的“排头兵”,带动全市进出口企业,共同树立诚信的自律意识,为当地经济又好又快发展做出贡献。

英利集团将在今后的进出口运营中充分利用AA类管理企业带来的各项优惠政策,进一步降低产品通关时间,降低运营成本,为公司开拓国际市场提供更有力的支持。

相关热词搜索: