保定国家高新区在河北省首届科技创新创业大赛再获喜讯
发布:2014-01-02 00:00:00 来源: 

      近日,保定国家高新区在河北省首届科技创新创业大赛再获喜讯,荣获得多项荣誉。

本次大赛是由省科技厅、省教育厅、省财政厅、省工商联、团省委共同举办的第二届全国创新创业大赛暨河北省首届创新创业大赛,保定国家高新区技术创业服务中心组织园区企业参评,并通过大学科技园的优势积极联系华北电力大学、河北大学、河北农业大学等高校组成团队参加了比赛,内容涉及电子信息、生物医药、新材料等领域。保定赛区共有21个企业和团队获奖。

保定国家高新区高新技术创业服务中心获先进集体称号,大赛联系人王广岩被评为“先进个人”,河北建设宝塑管业有限公司获成长企业组三等奖,梦想照进现实团队、菲尔清团队分获团队组一、二等奖,梦执事团队和精灵智能用电创业团队同获三等奖。保定和易法电气科技有限公司获“最具创新精神企业”奖,河北龙讯科技有限公司获“最具创新商业模式企业”奖,保定华翼风电叶片研究开发有限公司、河北北恒电气科技有限公司、保定市思格电气科技有限公司同获“最具成长潜力企业”奖。

    通过此次大赛,整合了创新创业要素,搭建起为科技型中小企业服务的平台,将引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技型中小企业创新发展。此次获奖的企业和团队将在科技型中小企业技术创新资金及各类相关科技计划中得到优先支持,并将接受有关部门在创业政策、创业融资、商业模式等方面的培训。

相关热词搜索: