加拿大开奇控股集团赴高新区考察
发布:2014-04-08 00:00:00 来源: 


318下午,加拿大开奇控股集团董事长、加拿大河北总商会理事长李迈珂先生等一行在河北省侨联主席包东同志的陪同下,就建设以世界500强企业IBM为龙头的智慧城市(CIBC)项目和旅游文化产业园项目到高新区进行了商务考察。

保定市委常委、农工委书记王惠欣主持了洽谈会,高新区管委会副主任连书君介绍了高新区发展情况,随后双方就规划、基础设施建设等关心的问题进行了交流。期间,保定市市长马誉峰同志会见了李迈珂先生等,希望加拿大开奇控股集团在保定投资智慧城市等项目。随后连书君副主任陪同客人参观了保定大学科技园,向客人详细地介绍了高新区的投资环境。

    加拿大开奇控股集团是一家致力于高科技产业、文化产业、石油产业等领域的国际投资集团,此次希望落户保定的IBM智慧城市项目,以“IBM云计算和大数据”为核心,以互联网、无线网、物联网、GIS服务等四大平台为基础, 将智慧科技应用于公共安全, 社会服务, 环境保护, 产业发展四大领域, 为城市聚集IT产业企业,为居民提供智慧的生活体验。

相关热词搜索: