高新区对接北京招商工作组已经到位并全面开展工作
发布:2014-04-16 00:00:00 来源: 

    
    为适应“京津冀一体化”发展的国家战略,招商局组织精干力量成立了9名同志组成的对接北京招商工作组,首批人员已于327日进驻北京,全面开展工作。目前已与工信部所属赛迪顾问股份有限公司就高新区的产业发展与招商规划进行了详细对接,力争形成合作互动。
    该小组的主要职能是: 1, 对接发改委、科技部、工信部等国家部委和北京市相关委办局;风能协会、可再生能源协会等国家行业协会;航天科技、航空工业、兵装、中船、中铁等央企;中科院、北交大等在京高等院校、科研院所;中关村、亦庄、CBD等京属开发区;2, 负责高新区引入北京项目的协调联络工作; 3,与目标单位建立常态联系,沟通走访,收集信息; 4, 与市对接北京前方指挥部、市驻京办、市招商办建立配合机制。
    驻京工作组施行招商目标考核,拟每日走访一家单位,每周一份对接北京工作简报,每月邀请来保考察客商不少于三家。

相关热词搜索: