对接北京招商工作组积极开展项目对接
发布:2014-04-16 00:00:00 来源: 

    331,工作组参加在挪威大使馆举行,由全联新能源商会和挪威王国驻华大使馆联合主办的“国际潮汐能发展现状及合作前景展望—第98期中华新能源沙龙”。德国拜尔、国电集团、安永等50多位中外机构和企业的代表以及国家部委相关人员参加此次活动。会上介绍了国际清洁能源市场现状及未来发展前景,展望了挪威在该领域技术的引进及项目合作。
 

42,招商局长杜滨、副局长张庆红带领工作组到北京清华科技园拜访清大控股股份有限公司和道纪忠华公共管理咨询(北京)有限公司,与两个公司的相关负责人就招商规划设计和清洁能源产业等方面进行了深入沟通,近期两公司到高新区考察和洽谈。

    43,工作组拜访了北京汉卓华逸投资管理有限公司,公司董事长韩冰介绍了公司的有关情况。该公司主要从事企业的境外上市、发行债券等方面的服务,希望与高新区有该方面意愿的相关公司展开合作。同时,该公司与奥特莱斯公司正在洽谈在保定合作投资建设一奥特莱斯购物村,新项目正在考察在保落地地点。我方介绍了高新区的有关情况,该公司希望在4月中旬组织奥特莱斯代表到高新区考察。

44,工作组赴亦庄拜访了德国JHS风电技术(北京)有限公司,与该公司总经理苑伟进行洽谈沟通。我方介绍了京津冀一体化的近期情况和高新区近期的相关工作重点,苑总经理表示可以组织在欧洲的一些上下游企业组团到高新区建立相关产业园,同时也可以帮助介绍工业地产的龙头企业到高新区洽谈合作。

 

 

相关热词搜索: