我区举办学习贯彻《中国共产党发展党员工作细则》培训班
发布:2014-11-05 00:00:00 来源: 

      为落实好中央和省、市委要求,提高我区发展党员工作整体水平,917,区党群部举办了高新区学习贯彻《中国共产党发展党员工作细则》培训班,全区各党委发展党员工作负责同志和各基层党支部书记,共计150余人参加了此次培训,党群工作部副部长宗勇同志出席会议并讲话,党群部杨东川同志主持会议。

宗勇同志就充分认识做好新形势下发展党员工作的重要性、发展党员工作的核心、落实发展党员工作责任等方面讲了重要的意见,要求一定要站在巩固党的执政基础、关系到党的事业兴衰成败的高度,充分认识到新时期发展党员工作的重要性,认真贯彻落实好《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》及中央和省市关于发展党员工作的要求,努力提高发展党员工作的制度化、规范化和科学化水平,全面提升全区党员队伍的先进性。

    党群工作部刘畅同志就新出台的《中国共产党发展党员工作细则》进行了具体讲解。

相关热词搜索: