我区开展“做善行河北的守望者”团日活动
发布:2014-12-18 00:00:00 来源: 

      为用实践活动践行习近平总书记系列重要讲话精神,1016日上午,高新区团工委联系满城县团委积极开展了“做善行河北守望者”为主题的扶老助孤团员志愿服务团日活动.

    区团工委组织宏诚公司和朝阳街道等单位组成8人小分队,带了崭新的棉被、棉褥、过冬的衣物以及米面油、牛奶等营养品前往满城县张宏顺老人家去看望老人,大家进院以后就开始扫卫生、擦桌子、擦玻璃,河北省优秀志愿者张鑫还带来了理发工具亲自给老人理发、洗头,老人露出了欣慰的笑容,用实际行动为“善行河北”做出自己的贡献。

    随后,开展了奋斗的青春最美丽主题宣讲会,举办了争做三净标兵团日活动策划竞赛活动。一天行程安排的紧凑而充实。大家会后纷纷表示今后要加强学习,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动,用社会核心价值观规范行为,努力为实现自己的青春梦中国梦而不断拼搏。

相关热词搜索: