高新区党工委书记孙金博组织召开重点项目建设现场调度会议
发布:2013-04-18 00:00:00 来源: 

 

2013年417日,党工委书记、管委会主任孙金博组织召开重点项目建设现场调度会。党工委副书记、管委会常务副主任张志奎,委领导佟维力、苑景华、孙国山、冯建法、丁阳、马铁里、高金三及经发局(重点办)、建设局、招商局、公益局、国土分局、规划分局、公安分局、执法分局、发展公司、稽查大队、西区管委会、大马坊乡、贤台乡、优化办等单位负责人参加会议。

参会人员分别对东方元顺、大华国际正誉金融中心33个项目进行了走访,听取了项目方对项目进展和存在问题情况汇报。会议围绕加速项目进场施工、电力线路迁改、地块清表、争跑土地指标等问题,逐一进行了协调调度,明确了责任领导、责任部门和完成时限。

孙金博同志指出,为贯彻好聂瑞平书记在高新区调研时讲话精神,加快高新区二次创业,优化产业布局,定位高端、创新发展。孙金博同志强调,全区各级各部门要统一思想,协调联动,全力做好服务和保障工作,切实加快推进各重点项目的开工建设进度,全面发挥高新区加快发展的火车头和排头兵作用,加快北部新城建设步伐,努力建设国内一流创新型园区。

相关热词搜索: