纪工委书记冯建法为落实“为民务实在一线”行动到东营、道口两村进行调研
发布:2013-11-07 00:00:00 来源: 

 115日,纪工委书记冯建法带领纪工委杨威张祥营等同志到大马坊乡东营、道口两村进行调研,分别与村两委班子成员进行座谈,并对联系的贫困户进行了走访慰问。就两村的基本情况、经济发展、班子建设、社会稳定及存在的问题进行了交流。

通过座谈,两村的整体情况发展比较平稳,班子团结,两村没有不安定因素;村两委班子都能为全村的发展出谋划策,多为老百姓谋福利、干实事,只要村民有所求,都能积极去落实,达到村民的满意,在村民中树立了较高的威信。

冯书记要求:一是组织党员干部认真学习中央和省、市委关于教育实践活动的一系列部署和要求,紧紧围绕发展、稳定、民生三大任务,大力唱响实干兴区、清正为民主旋律,调动党员、干部积极性,为经济、社会发展出谋划策,做出新贡献;二是切实加强两委班子建设,讲团结、讲政治、讲大局,解决干部不作为、乱作为问题,了解群众需求,集中破解难题,推动各项工作落实。增强服务意识,关心群众疾苦,围绕群众生产、生活多办实事,办好事;三是增强党纪国法意识,注重制度建设,做到廉洁从政,取信于民。冯书记还就两村提出的浇地难和林果合作社等具体问题,与乡、村干部一起进行了研究安排。

相关热词搜索: