共植新绿美化家园--聂瑞平马誉峰等市四大班子领导参加我区秋冬季义务植树活动
发布:2014-10-29 00:00:00 来源: 

10月16日上午,阳光明媚,天清气爽,又到秋冬季植树大好时节。市委书记聂瑞平、市长马誉峰等市四大班子领导来到我区北三环防护林植树点,挥锹铲土,与管委会和市园林局400多名机关干部一起参加义务植树活动。
在我区周庄村附近的北三环防护林植树点,一派热火朝天、挥锹植绿的繁忙景象。聂书记、马市长与孙金博同志合力栽下一棵棵树苗。扶苗、培土、踩实、围堰、浇水,每棵树栽得一丝不苟。市领导一边听取管委会和市园林局负责同志有关绿化工作的汇报,一边叮嘱一定要浇足水,千方百计保证新植树木的成活率。
所有参加植树的干部职工更是积极主动、干劲十足,经过一番紧张劳动,一排排新栽下的树木昂然挺立,展现出蓬勃生机。本次活动种植金叶榆、火炬树、桧柏等苗木2300多株,植树面积30亩。大家看到自己的劳动成果,想到来年高区又将新增一处新绿,都显现了无比愉悦之情。

相关热词搜索: