马誉峰市长到高新区科诺伟业调研
发布:2014-12-03 00:00:00 来源: 

   121日下午,马市长到保定科诺伟业控制设备有限公司调研。他强调,科诺伟业是保定在京津冀协同发展中的典范,要进一步抢抓机遇,创新引领,高端发展,在京津冀协同发展中实现更大突破,为全市经济社会发展贡献更多力量。

    北京科诺伟业科技股份有限公司是在中国科学院电工研究所三十余年科研积累的基础上组建的专业化风力、光伏发电高新技术企业,保定科诺伟业控制设备有限公司是其旗下子公司。保定科诺伟业及技术开发、生产制造、产品调试、质量检验、售后服务为一体,主要从事大型风力发电机组控制系统、变流器、变桨距控制系统、配电系统、太阳能光伏控制器、逆变器、户用风光互补电源的生产制造及售后。

    马市长深入走访了企业车间,仔细听企业负责人介绍,与企业职工亲切交谈。保定科诺伟业的研发中心设立在北京,生产基地设立在保定,当得知企业有意将更多项目布局在保定时,马市长十分高兴。他说,在京津冀协同发展的大势下,科诺伟业主动作为,积极发展,市委、市政府一定创造最优良的环境助力企业实现更大发展。

    马市长还参观了企业的微电网实验室,了解了微电网的应用及推广模式,对企业积极研发、应用高精尖技术的做法给与赞许。他说,企业只有不断创新才能在发展大潮中抢占先机。当前,我市被确定为全国首个创新驱动发展示范市,科诺伟业高度重视创新的做法顺应我市发展趋势,希望你们再接再厉,为保定发展做出大贡献。

    在科诺伟业,马市长还参观了省风力发电机组电气控制系统工程技术研究中心、省大型风力发电机组电控系统企业技术中心等地。

 

相关热词搜索: