柏纪伟深入贤台乡大辛庄村调研指导村“两委”换届工作
发布:2015-01-15 00:00:00 来源: 

     1月7日下午,高新区党工委委员、管委会副主任柏纪伟同志深入村“两委”换届工作联系点——贤台乡大辛庄村进行调研指导,贤台乡乡长崔君丽、副乡长尹青卉陪同调研。
     柏纪伟同志一行来到大辛庄村村委会,与大辛庄村新换届的村党支部班子和现任村委会委员以及部分党员代表进行了座谈,详细了解了大辛庄村情、整体发展以及“换届”工作相关情况。
     大辛庄村位于朝阳大街北延东侧,人口约1000人,有43名党员,农田1500亩,村庄占地300亩,经济发展较慢,主要收入来源为村民外出务工收入,但村整体稳定,村两委班子也比较团结。目前,大辛庄村已完成支部换届工作,正在准备村委会换届相关工作,计划于2月底完成。
     柏纪伟同志对大辛庄村两委“换届”相关工作给予了肯定,并要求新当选的村支部班子,要继续发挥战斗堡垒作用,做好各项工作。柏纪伟同志指出,换届工作从区到乡都非常重视,张志奎书记在换届动员大会上作了重要讲话,提了很高的要求,从目前看,大部分支部换届工作都顺利完成,接下来的村委会换届是难点,我们一定要充分发挥村党支部的公信力和掌控力,做好群众的思想工作,充分尊重民意,把握换届工作的基本点,依法依规按程序,顺利完成换届工作。大辛庄村紧邻朝阳大街,交通便利,地理位置优越,村领导班子要团结带领全体村民谋划项目、发展经济,大辛庄村要把握住发展契机,解放思想,谋划思路,千方百计的促进经济发展。
     贤台乡乡长崔君丽和大辛庄村支部书记李同新表示,按照区、乡的统一安排,严格执行换届的相关规定和程序,顺利稳定完成换届工作,选举出一个能代表村民、团结、有战斗力、有凝聚力的领导班子,全力发展经济,带领全村人民尽快致富。

相关热词搜索: